土命虎与金命龙相配怎么样?金命龙的方位禁忌

生肖属虎土命的人,关于自身的前途是很看重的,所以在她们的观念当中,一定是要先立业后成家,有安定的前途之后才能让自身的家庭生活的更加的幸福,那么样的土命虎人和金命龙相配怎么样呢?

生辰八字网


土命虎与金命龙相配怎么样?

属虎男和属龙女
属虎男和属龙女的组合,是能够保持主动互动的一对。两个人性情都比较的相似,大胆而干脆,两个人都有远大理想,会彼此互相鼓励。两个人都是喜欢不断推陈出新的人,最初的交往总会布满温馨与浪漫,然而久而久之,彼此都轻易失去制造新乐趣的动力。属虎男支配欲太强,而属龙女性情也不是懦弱之人,所以,双方不断争夺家中的主导权。属虎男和属龙女若想成功地相处,双方都应付出巨大的努力。
属虎女和属龙男
属虎女和属龙男是不甘平庸的一对,双方的性情都非常主动开朗,富有开拓能力,你们的婚姻将会布满冒险和惊喜。属龙男的性情比较急躁冲动,一直想掌控自身的另一半,希望在家中唯我独尊。属虎女则非常尊重自身的另一半,但绝不会所以放弃自我。所以属虎女和属龙男续页 更深入地沟通,了解相互的个性,并且懂得给予对方充分的自由和表现的机会,才能让感情长久稳固。

生辰八字网


金命龙的方位禁忌

1、 南方
南方在地支里为午火,为属龙的的印地。虽然两者毫无直接的作用关系,但火毕竟是生土的,所以属龙的到了这个方位轻易找到自信,同时利于学业。当然因为毫无直接的作用关系,所以虽然有利,但也有一定的限制,那就是不可能无限制的去发挥,也需要努力才可获取成功。
2、西南
西南在地支里为未土方和申金方,未土方和属龙的也没直接的作用关系,并且未土为属龙的的劫财,一般多主导轻易引发争斗和破财,但因为毫无直接的作用,所以属龙的规矩一些则不会引发麻烦。至于申金方为靠近西方的位置,和属龙的为辰申拱合水局,一般不会成局,但却会引发属龙的被泻耗,不利于财运的发展。