土命人正月出生好不好?土命人什么时辰什么命运

天地万物皆有阴阳,也有五行,根据五行原理,命理能够划分为五种,土命便是其中之一。本文就土命的诞生月份和时辰做出了分析,不同的土命人有着不一样的命途结局。

生辰八字网


土命人正月诞生好不好

正月诞生的土命人,一般都是命理较弱的,因为正月属于春天。
春季木当令,木克土,春天诞生的土命人受到木的严重克制,基本上属于最弱的。春季生的土命人,碰到与火相关的人或事物最为吉祥,有少量木和金也会带来红运;反之,则会带来灾祸。所以提议正月诞生的土命人,选择一些属金、火的饰品作为自身的吉祥物。

生辰八字网


土命人什么时辰什么命途

子时(晚上11点到凌晨1点)诞生的土命人——家庭成员对此人的帮助巨大,一生中此人做事比较反复,不轻易坚持到底,晚年生活略显孤独。
丑时(凌晨1点到凌晨3点)诞生的土命人——一生都运势很好,家庭富裕,有钱有势,感情丰富,能得佳偶,子孙荣耀,晚年生活很好。
寅时(凌晨3点至早上5点)诞生的土命人——性情自立自强,能成大事,但做事情仅凭自身喜好,一生能享高贵,寿命较长。
卯时(早上5点至早上7点)诞生的土命人——样貌多俊美,能依靠父母,一生能享荣华高贵,能响四方食禄,属于自立自强之命。
辰时(早上7点至上午9点)诞生的土命人——具有慈爱之心,一路平昌,需要靠自身努力,方成前途。
巳时(上午9点至上午11点)诞生的土命人——父母少力,兄弟多难,总是有各种事情烦扰自身,要平心静气,不主动招惹曲直,否则分心太多,不利自身前途,晚年生活顺利。
午时(上午11点至下午1点)诞生的土命人——性情刚直,有田有地。兄弟姐妹多分散,家业昌盛,晚年团聚。
未时(下午1点至下午3点)诞生的土命人——父母不全,夫妇吵架,劳碌之命,多方奔走求财,在前途上进取心很重。早年生活平淡,中年事多动荡,晚年可享平静。
申时(下午3点至下午5点)诞生的土命人——性情稳重,夫唱妇随,比翼双飞,命理根基比较重,家庭生活优渥,有慈悲之心,能得长寿。
酉时(下午5点至晚上7点)诞生的土命人——忠厚老实,兄弟少力,父母多劳,性情多聪明,女性机敏聪慧,晚年生活如意。
戌时(晚上7点至晚上9点)诞生的土命人——天生克母,六亲不认,贪婪欲望重,但身体勤劳,愿以自身努力取得前途成功。
亥时(晚上9点至晚上11点)诞生的土命人——早年生活平淡,但一生不犯灾祸,能平稳度过。