酉时初出生的男孩一生命运如何?

酉时诞生的人命途会因为在酉时头、酉时中和酉时尾的差异而有所区别,那么,酉时初诞生的男孩一生命途怎样?自古都说诞生看生辰八字,诞生的时辰虽然决定了你一生的命途,但命途走向是能够由你而改变的,一起来生辰八字网了解更多吧!

生辰八字网


酉时初诞生的人一生命途怎样?

酉时初诞生的人,做人忠直好乐,财禄丰厚,度量宽宏,优游自足,重仁义崇道德父母双全,一生得有贵人,百事亨通,太公之命,夫妇欢度,一生享福。
诗曰:宅舍定光辉,朝中著紫衣,俱家同欢喜,文武贵人提。


酉时初诞生的男孩一生命途怎样?

酉时初诞生的男孩因为天干地支的不同,命途是不同的,下面以甲日诞生为例——
甲日癸酉时,胎生元命,甲木酉上受胎,为甲生气,明癸为印,暗辛为官,有巳土破印,不贵。酉为金神,若柱有寅戌,通火气者,德性纯厚而贵。无火见水,凶暴残疾。
甲子日癸酉时,春生木旺;酉月官纯,贵。若混之以煞,或煞多,柱中全无火气,凶。
甲寅日癸酉时,春生寿,夏反复。秋性不定,多凶。冬平常。丑未月贵。
甲辰日癸酉时,子戌年月,有财运有官,贵。
甲午日癸酉时,主孤。生寅午戌月,行东北方郎官。
甲申日癸酉时,平常。通火气月,行南运,高贵。申酉年月,多夭。有水化金毒,只作官印论,不作金神亦吉,但主退早。
甲戌日癸酉时,子戌年月,文章显贵。子午月,不贵即富。
甲日交通癸酉时,金神火局两适宜;运行南地无刑破,高贵荣华事事奇。甲日时逢癸酉,做人高贵双全。三奇发福屡升迁,上下相和贵显。君子寒门将相,常人置立田园。无伤无破是英贤,此命定居台宪。