水命解析:水命身弱的人佩戴什么可以改善运势?

古人流传下来的五行学说当中,着重强调了五行之间要相互平衡的重要性,其中某种属性稍微有所不同,就会轻易导致一个人运势发生重大变化。那你知道,水命身弱的人佩戴什么能够改善运势吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


水命身弱的人佩戴什么能够改善运势?

从五行相生相克来说,土是克水的,所以土一类的饰品是不适合水命人的。
金生水,所以,属金的水晶是有助于水命人的。
一般来说,白色的水晶都是属金,白水晶,白幽灵,白兔毛毛等都是适合水命人的。
水命人带上属金的水晶,能增记忆,头脑清楚,安定情绪,红运,神强、体健、精光闪闪,增强财运,具改运、挡煞等等。
属水的水晶也是水命人的首选水晶之一。
黑色的水晶大多数是属水的,属水的水晶有黑水晶,黑曜石,黑发晶等。
水命人带上属水的水晶,会有灵疗,炼气,趋吉避凶,可抗负能量,清病气,避邪,治病,改运等。


带水晶有什么好处呢?

不同的水晶有不同的用处,有的水晶能够消灾,解厄,无忧无虑;有的水晶能够加强自信,可避邪,治病,改运;有的水晶能够灵疗,炼气,趋吉避凶……
而不同的人有不同的需要,必需有选择的带水晶,否则会适得其反。


水命身弱怎么办?

与五行水旺的人刚好相反,五行水弱的人大多有着傲慢的性情,她们每每都瞧不起他人,也少有容人之心.
同时,五行水弱的人在做事情的时候难以完全投入,她们会认为每件工作都未能契合自身的目的,也不能达到自身的要求,不值得自身完全投入,所以她们每每都比较难以获得成功。
化解办法:
五行水弱的人,能够在取名的时候选择五行属水的字,如:含有“氵”、“雨”等偏旁部首的字都属于五行属水的字;此外,在家中或办公室里摆放鱼缸,配带补水吉祥物,黑曜石水晶球调节气场,都能够能够有效化解五行水弱带来的影响。