水命人选什么颜色合适?什么颜色最旺?

每个人适合的颜色不一样,需要每个人的生辰八字,才能精准找出每个人,适合的五行颜色,那你知道,水命人适合什么颜色吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


水命人选什么颜色合适?

黑色属水,水主智,在风水上代表了足智多谋,冷静冷静。所以穿黑色或者蓝色的衣服轻易安定人的情绪,面对任何事情都能够从容面对。适合从事流动性事物强的人群,如快递物流、银行职员。
假如想让自身变得冷静,有内涵,也能够穿黑色或者蓝色的衣服来增添自身的气场。能够选择搭配白色,形成金生水的五行流通之局,既能够增添聪明,还能够事事顺遂,增旺运势。
另外,假如自身水势过旺,那就适合多穿土色基调和凝重固板一些的衣服,来增添土气抑制水势。


什么颜色最旺?

水命人的旺运色:
纳音五行属水代表的颜色:黑色、蓝色。水用黑色代表,水在【五行中】是以黑为主,水以一切的黑做代表,黑在方位上是在北方,所以水是以黑色为代表。
水命人的旺运色:
金色。金色象征着财运、欲望、暖和。金色象征暖和、成熟和光明;金色代表端庄、典雅、青春、可爱;金色代表着每一天的朝阳。
水命人的旺运色:
绿色。绿色关于水命的人来说,也是幸运的颜色,绿色多代表清新,创新,生气勃勃等,在前途瓶颈期,选择淡绿色的提包,或者家居小饰物,
佩戴绿色宝石戒指或者项链,都能够提升自身的前途运和财运。关于技术人员还有做生意的人来说,创新也曲直常重要的,影响其财运。