水命人打牌在什么方位比较好?打牌方位有什么讲究?

大家都会聚在一起打打牌搓搓麻将,打牌赢钱技术是一方面,其实还跟很多因素有关,其中就包含你的座位,假如坐的位置比较好,也会带给自身红运。那你知道,水命人打牌在什么方位比较好吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


打牌坐位置有讲究吗?

首先咱们先要确定一下方位——
以门为一个定点,在接近门的座位定为前方,与之相对的为后方。面向门在左手方的座位为左方,在右手的座位为右方。
前方的座位叫“朱雀位”,后方的座位叫“玄武位”,左方的座位叫“青龙位”,右方的座位叫“白虎位”。
传统上以青龙位最吉,朱雀、玄武位平,白虎位最凶,另外,还要参看风水财气的流向,各方位是否被“冲”。
具体情况——
1、左方座位是青龙吉位,但假如背后是厕所门,吉位就会被门冲,就是不吉利的位置,前方座位背门,但未被门冲,运势中等,右方座位白虎,运势略差,后方玄武座位吉利,赢钱机会最大。
2、前方座位背门,未被门冲,运势中等,左方是青龙位吉利,右方是白虎位,又被门冲,输钱机会最大,后方座位最吉利,赢钱机会最大。
3、前方座位背门兼被门冲,输钱机会最大,左方座位为青龙位,吉利,赢钱机会最大,后方座位为玄武位,次吉。

生辰八字网


水命人打牌在什么方位比较好?

1996年诞生丙子年的水命人:
子时正西方位、丑时西南方位、寅时西北方位、卯时东南方位、辰时东北方位、巳时正西方位、午时西南方位、未时东北方位、申时东南方位、酉时正北方位、戌时西北方位、亥时正东方位。
1997年诞生丁丑年的水命人:
子时东北方位、丑时正东方位、寅时西南方位、卯时东北方位、辰时正西方位、巳时西北方位、午时正南方位、未时西北方位、申时西南方位、酉时正东方位、戌时正北方位、亥时正南方位。
2004年诞生甲申年的水命人
子时西南方位、丑时西北方位、寅时正西方位、卯时正南方位、辰时正东方位、巳时东北方位、午时东南方位、未时西北方位、申时西南方位、酉时西北方位、戌时正东方位、亥时正北方位。
2005年诞生乙酉年的水命人:
子时东北方位、丑时东南方位、寅时东北方位、卯时正西方位、辰时正北方位、巳时正南方位、午时西南方位、未时正东方位、申时东北方位、酉时正西方位、戌时东南方位、亥时西北方位。
2012年诞生壬辰年的水命人:
子时东北方位、丑时正西方位、寅时东南方位、卯时东南方位、辰时正北方位、巳时西北方位、午时西南方位、未时正东方位、申时东南方位、酉时东北方位、戌时正西方位、亥时西北方位。
2013年诞生癸巳年的水命人:
子时正西方位、丑时西北方位、寅时东北方位、卯时西北方位、辰时东北方位、巳时正东方位、午时东南方位、未时西南方位、申时西北方位、酉时正东方位、戌时西南方位、亥时正东方位。