子时出生的属鸡人命运如何?命理解析

诞生时辰关于一个孩子来说曲直常的重要的,假如不同的人诞生的时辰相差一两个小时,命途相差的曲直常的多的。那你知道,子时诞生的属鸡的人命途怎样吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


子时是什么时候

子时指一天中离太阳最远的时段,即23:00~01:00,正子时为0:00,相关于 正午时12:00。十二时辰是古人根据一日间太阳出没的自然规律、天色的变化还有自身日常的生产活动、生活习惯而归纳总结、独创于世的。十二时表时独特、历史悠久,是中华民族对人类天文历法的一大杰出贡献,也是灿烂的文化瑰宝之一。


子时诞生的属鸡的人命途怎样?

鸡人生于子时:
酉金生持子水,繁荣满堂,缘主儒弱不任大事,反为小人致败。
子时生属鸡的人(23:00—00:59):能获得祖辈的扶助,前途会取得成功,衣食丰厚。但此时诞生的鸡人,一生无大志,难为社会做较大贡献,且有小人作梗,鸡人有时会感到茫然,以致造成不必要的损失和败局。
子时诞生特质
个性坚强、性急,做事易见反复不定,招惹曲直之机会大,父母、妻子之助力大,是具有白手成家之能耐。
子时诞生的人命途详论:
子时初先克母,初年受苦楚,勤俭持家,高贵之命。子时初克交,早运带苦劳,一朝运命至,如月上天皎。末限定财宝。
子时中父母双全,妻贤子孝,高贵之命,晚年运好,初运颠倒,一朝在运来,如月上中天。妻亦对火主能相生,衣禄自然有,一生能近贵。
子时末生人主克父,做人初年荣华带苦,一生处己待人厚道,晚年更加劳碌,唯有长叹气,六亲无依靠,兄弟两东西。
子时诞生的男孩
男:这些男士,雅致风度,玉树临风,懂得人情世故,懂得感恩,恋爱方式很特别,不善于表达,外表却能吸引众多的异性好友,由于子为桃花星,她们偶然也很花心。