主页 Phone

丑时出生属于什么虎?一生运势如何?

关于不同生肖的人来说,生辰与她们的命途有巨大的关系,不同时辰诞生的属虎的人之间的差异是巨大的,那么2022年丑时诞生属于什么虎?一生运势怎样?跟随生辰八字网园长一起来浏览吧!

生辰八字网


2022年丑时诞生属于什么虎?

——下山虎
【判定依据】
在命理学中通常用诞生的时辰来定位上山虎和下山虎,通常诞生在头12个小时的人被比喻为下山虎,因为天亮后就代表她们开始为自身寻找出路,寻找事物了;后十二个时辰诞生的就是上山虎,也就是吃饱喝足之后上山。
【具体分析】
由于下山虎本身属于下山找食的状态,所以性情更轻易冲动,表现得比较急躁,做事激进。虽然能够展示非凡的人格魅力,然而由于肚子里没食物,也就是命中毫无高贵,需要自身拼搏,相比上山虎生来自带高贵,下山虎就显得运势有些颓废了。所以下山虎可能一直在为生活奔波,身体上比较辛劳,但内在精神世界丰富,情感上有依托,晚年生活是幸福美满的。

生辰八字网


丑时虎一生运势怎样?

丑时诞生的属虎的人,由于天生有红鸾吉星庇护,能具有一生衣食无忧的生活。她们聪明机智,胸襟广阔,大智若愚,不会记仇,不会对他人的无心之话或者行为耿耿于怀,更不会纠结于人生的低谷,只会不断催促自身前进,提升自我。丑时诞生的属虎的人无论男女,人缘都很好,感情运势也不错,一般都能具有美满幸福的家庭。


丑时生的人运势分析

丑时生的人家族缘薄,离乡成功,上官近贵,性情急躁,二十运开,四五兴旺,晚年齐福。
适业:商业、技师、教员、官吏、学者、饮食、加工、忌木类。
凶年:十八岁,甘三岁,卅一岁,四十六岁,六十二岁寿终。
丑时头生(1:00-1:40):时头生人无克破,一身衣禄多有馀,荣华高贵兼安闲,子孙繁荣得显见。
丑时中生(1:40-2:20):时中生人克父命,做人老实进田庄,夫妇和命于得力,老景财帛庆馀丰。
丑时末生(2:20-3:00):时末生人先克母,做人孤独心中善,先苦后甘终得福,晚年交来贵人扶。

分享给朋友: