主页 Phone

水命人五行八字里没有火和土好不好?有什么表现?

在八字命理学当中,最讲究五行的平衡。其实很多人的八字是一个五行或者多个五行元素,导致五行不平衡。那么,水命人五行八字里毫无火和土好不好?有什么表现?更多五行文化内容尽在生辰八字网!

生辰八字网


水命人五行八字里毫无火和土好不好?

五行相克的秩序是:火克金、金克木、木克土、土克水、水克火。
五行相生的秩序是:火生土,土生金,金生水,水生木,木生火。
假如水命人五行八字里毫无火和土,那就毫无相克的对象,关于水旺的人来说是不太好的,水弱的人则相反。


有什么表现?

1、性情方面:做事没耐性
在人际关系社交方面很少会注重礼尚往来,在人情世故的处理上也表现的没太多情商,性情是直来直往的,然而做事不怎么有耐心。
2、前途方面:不脚踏实地
虽然有好的想法和心思,然而真正付诸实践的地方更少些,原因在于火所代表的行动力一旦缺失,会让你在勇气方面减少些许。
3、感情方面:关注内心世界
对待感情会更注重内心的交往,或是灵魂深处的交织,面会更注重一个人的内涵,而不仅仅是这个人的外在性情。可是不注重外在,也会让你看起来不那么实际。

分享给朋友: