水命阴气重有什么特征?什么八字的人阴气过重?

水命是六十甲子中纳音为水命,水命一共分为6种分别是:涧下水命、大溪水命、长流水命、天河水命、并泉水命、大海水命,这六种命理分别代表了不同的命途和运势。水命阴气重的人有什么特征呢?什么八字的人阴气比较重呢?一起来浏览吧。

生辰八字网


水命阴气重有什么特征

水命分为阴水和阳水,水弱的人阴气的确会比较重。
阴气重的人特征:
1、身体不好,精气神不足,易昏沉 。
2、性情不开朗,敏感,多疑,轻易受他人一句话影响,想半天 。
3、老破财 。
4、梦多,并且噩梦居多 。
5、做什么事情都不是很顺利,障碍多 。
6、讲话声音有气无力,中气不足 。
7、小细节:怕黑,怕鬼,胆小 。

生辰八字网


什么八字的人阴气过重

命带华盖星或行华盖岁运之人
华盖星是一颗孤独、高贵和傲气的神煞,其原义是皇帝出行时头上遮阳挡雨的工具。八字里有华盖星,或大运流年里出现华盖星,一般来说轻易与现实社会格格不入,反而与精神世界里的神秘灵异、玄学等事物有缘,假如华盖星为忌神或为喜神却被刑冲克害合,产生坏作用,命主很轻易见不干净的东西。
八字全阴之人
所谓八字全阴,是指命格时柱的天干地支全部都是阴性。八字全阴的人,无论男女,以性情内向、温婉居多,忍耐力较强,一般在前途上都能够有一番成就。由于干支偏颇,身上阴气重,自然在运势低落或去阴邪密集的地方就轻易遇见不干净的东西。并且,这种命格的人士,一般来说家里的男性成员运势很多都不太好,要么是身体差,要么是寿命不长,八字全阴的命主虽然平时体弱多病,反而以长寿居多。
颧骨突出
颧骨向前突出的人,性情多固执,不听他人建议,一意孤行,很难相处。女性颧骨太尖,性情固执尖刻,婚姻中不会礼让对方,不能控制自身的情绪,轻易导致分裂。但此类人多意志坚定,多专注前途,多能干出一番前途。
火焰低的人
民间一直流行着一种说法“火焰低”的人特别轻易“遇鬼”,火焰低的意思是这个人的精神不好,或者精力不足,这个时期的人阳气不足阴气过剩,很轻易招惹不干净的东西。例如生病中的人,或者老人孩子,她们的火焰都会比平常人低,一定得多注重,这也是鬼最喜欢的七种人之一。