十一月初十出生的男孩子生辰八字算命,五行属性

生辰八字算命术,这是一个流传久远的命理学说,深受老百姓的喜爱。十一月初十诞生的男孩子命途怎样?就这天诞生的孩子命理实行分析,得出如下结果。

生辰八字网


十一月初十诞生的男孩子生辰八字分析

生日(农历): 辛丑年 十一月 初十
生日(公历): 12月 13日
八  字: 辛丑 庚子 乙未
五  行: 金土 金水 木土
五行旺衰:本命属牛,壁上土命。五行【相对平衡】;日主天干为【木】,生于【冬季】。
四季用神:日主天干木生于冬季,必需有火、土相助,忌无火、土反而有金、水,忌木多而无火
穷通宝鉴候用神:未木生于子月,寒木向阳,专用丙火,忌见癸水。

生辰八字网


十一月初十诞生的男孩子的性情分析

1、这天诞生的男孩子很有见解,很多人思考方式曲直黑即白的,然而她们对任何事情都会有着独特的思考角度,所以她们其实很适合创业。
2、这天诞生的男孩子能够掌控人心,因为她们观察力细致,所以能够轻易和他人相处。
3、这天诞生的男孩子具有无比的勇气,她们敢于接受挑战,也能够从失败中再站起来。
4、这天诞生的男孩子不够坚决,她们很犹豫,因为她们做事总是会想很多东西,这样一来,很多机会都会直接跑掉,毕竟机会不是给你一个人预备的,不抓紧就会被其他人抓住。