女人子时耳鸣测吉凶,耳鸣怎么能马上消除?

有的人在安静的环境当中,忽然会从耳朵里面传来嗡嗡的声音,这种声音并不是来自外界的刺激,而是耳鸣的现象,在占卜当中,耳鸣也是能够猜测凶吉的事项,不同的时间耳鸣代表着不同事件的发生。

生辰八字网


女性子时耳鸣测吉凶

子时(23点-1点):左主女思,右主失财。
右耳:意思是说有异性正在思念自身,单身的人可能近期会有桃花运的出现,很有可能出现与自身合拍的人,会步入一段新的感情当中。
右耳:最近可能会出现破财的情况,外出的时候需要注重自身的生命财富安全,要是有人向自身借钱的话,最好是不要借出,理财的话也要尽量避免。

生辰八字网


耳鸣怎么能马上消除?

1、屏气治疗法
定息静坐,咬紧牙关,以两指捏鼻孔,闭口作吹气状,使气串入耳窃,至感觉轰轰有声为止。每日数次,连做2-3天。
2、耳郭按摩调节法
用两手分别按摩左右耳郭,反复按压和摩擦一两分钟,或用中指尖插入患者耳外道口,轻轻摇动数十次后,使外耳道空气排出,忽然拔出,当即有“哄”的一声。如此可重复3~5次。
3、鸣天鼓击打法
先按摩两侧耳郭,待有热感产生后,再用两手食指、中指、无名指、小拇指,对称性横按在两侧枕部,两中指接触相连,再将两食指翘起叠在中指上面,然后把两食指从中指上用力滑下,重重叩击枕骨,如同击鼓。先左手24次,再右手24次,最后左右同时动作24次。