土命属什么生肖?土命的男孩命好不好?

五行与每个人都是相关的,在诞生的之后,不仅会有生肖属相,也会有对应的五行属相,所以这两者是同时存在的,那么五行属土的人是属什么生肖呢?

生辰八字网


土命属什么生肖?

1、庚午年生
年纳音是路旁土命,生肖为堂里金马。
2、辛未年生
年纳音是路旁土命,生肖为得禄金羊。
3、戊寅年生
年纳音是城墙土命,生肖为过山黄虎。
4、己卯年生
年纳音是城墙土命,生肖为出林黄兔。
5、丙戌年生
年纳音是屋上土命,生肖为自眠红犬。
6、丁亥年生
年纳音是屋上土命,生肖为过山火猪。
7、庚子年生
年纳音是壁上土命,生肖为梁上金鼠。
8、辛丑年生
年纳音是壁上土命,生肖为路途金牛。
9、戊申年生
年纳音是大驿土命,生肖为独立黄猴。
10、己酉年生
年纳音是大驿土命,生肖为报晓黄鸡。
11、丙辰年生
年纳音是沙中土命,生肖为天上火龙。
12、丁巳年生
年纳音是沙中土命,生肖为塘内红蛇。

生辰八字网


土命的男孩命好不好?

土命男性尽管天生善于思考,只是不好动,她们最轻易换脾湿不运化症和肥胖病。土天生赖散,责任心,上进心较弱,非常轻易满足现况,喜爱享受人生,显得竞争力较弱。爱吃甜食,做人谨慎,厚道,肌肤偏黄一些。长相娟秀的土命人,长于言语,嗓门颇大。对待妈妈和爸爸孝顺,对兄弟重情义,是一个比较大方的人,所谓“宰相肚子能撑船”说的即是士命人。但土命男太太过弱的话,脾气欠好,不守信用,蛮不讲理,与人共外很难。
土命男性总体都比较膀大腰圆的,稍微胖一点,多圆脸大脑袋,并且皮肤发黄,是福相,手脚小,只是肉多,腹部也比较大,她们大多都是很沉稳、重信义的人,也不喜欢追逐高官厚禄。她们肠胃功能好,也有很强适应力,个人感觉还不错,总是给人笑眯眯很开心的感觉,加上长得富态,和个性包容,这会让人觉得她们很友善,加上她们对生活不太苛刻,好友也很安定。