辛丑牛年农历十二月二十二日出生的星座是什么?

咱们都知道,农历对应到新历的时间每年都不大一样,自然而然的每年农历同一天诞生的星座也有所不同。那你知道,辛丑牛年农历十二月二十二日诞生的星座是什么吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


辛丑牛年农历十二月二十二日诞生的星座是什么?

公历: 2022年1月24日 水瓶座
农历: 辛丑年十二月二十二 星期一
纳音:壁上土 壁上土 洞下水
八字: 辛丑 辛丑丁丑
五行:金土 金土 火土
水瓶座(Aquarius)是黄道星座之第十一宫,在摩羯座之东,双鱼座之西,日期为1月20日-2月18日。
该星座的人富于研究精神,喜爱一切新奇、新鲜的事物,乐于接受新的发现,还善于组织自身的精神生活,但由于自我内在的摇摆不定,也经常会选择错误的方向,是新思想的开拓者。

生辰八字网


怎样追求水瓶座女生?

水瓶座(1.20.-2.18)性情分析:水瓶是一个矛盾的星座。表现上看起来很热情,实际上你却未必能走到她心里去,并且最重要的是她很三心二意,特别是耐力不持久,凡事不能坚持。所以这就要求,你要比她能够坚持才行。她贪鲜,你便要想办法经常能够有所变化创新,以免让她产生厌倦。需要特别说明的是,水瓶不是个好追的星座。
君子支招:如上所说。见招拆招。要有把一个东西玩出一百种花样的能力。懂浪漫,有个性。千万不能走流行跟他人一样。
水瓶座女子非常难追,因为你总是猜不透她在想什么,而你会错意的次数稍微多了一点,她就会毫不犹豫地PASS掉你。既然如此,何不变被动为主动呢?想追水瓶女的话,最好的办法就是挑起她的好奇心,让她主动来揣摩你、注重你。为了达到这样的效果,你需要在平时尽可能地对她体贴入微,注重在任何时刻表现出你对她的关怀和好感,但终究不要传达给她“我喜欢你”这样确定的信息。时间一长,水瓶女旺盛的好奇心会促使她主动接近你,好搞清晰你到底只是拿她当妹妹,还是对她有意。此时你再出手,就万无一失了!