水命电视背靠哪个位置好?风水分析

电视机几乎是每个家庭的必需品,而电视机的摆放对家居的影响曲直常大,无论是放在哪个地方都是它的道理。那你知道,水命人家里电视背靠哪个位置好吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


水命人家里电视背靠哪个位置好?

在五行中,客厅电视的金属性非常之重,所以在摆放电视时应当注重克制其属性,才能够更加协调。
从方位上来看:
水命人的阳宅吉利方向是北方,所以电视机摆放最好是朝向北方,背靠南方。
从风水上来看:
随着电视机的屏幕越换越大,电视机工作时所散发的热量也越来越高。
并且电视机长时间的开启,热度也会跟着攀升,导致住房中热量的聚集。
这种热量的聚集导致家中气流的改变,也就影响到了家居风水气场的变动,从而导致住房的运势不利。
所以最好把电视机摆放于家中通风、效果比较好的地方,这样能够起到散热的作用,化解电视机对住房运势造成的不利影响。


电视机是挂在墙上好还是放在电视柜上好?

挂在墙上和放在电视柜上都有各自的好处存在,而有的时候也与户型息息相关。
——选择悬挂在墙上
在这种情况下,比较适合的就是小户型。
毕竟小户型的空间本来就非常的有限,假如再多一个电视柜的话,就会觉得非常的占地方。
所以悬挂在墙上的话,不仅少了电视柜,还非常的省空间,美观大气。
——选择放在电视柜上
其实这样的设计比较适合的就是大户型。
电视柜不仅是能够摆放电视,还能够起到一个很好的收纳空间的作用,在风格方面更加的上档次。