土命转运时间是什么时候?土命在哪个方向发展好?

五行八卦看似简单,实际上却包罗万象,不管是生活还是工作,又或者是家庭,其实咱们都是能够用五行八卦来分析的。那你知道,土命的转运时间是什么时候吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


土命转运时间是什么时候?

换运时间各不同,生年纳音来确定。
火命交运清明前,之前三天午时中。
土命交运芒种后,之后九天辰时定。
金命交运处署日,处署当日申时整。
木命交运在大寒,大寒当日寅时更。
水命交运冬至前,之前三天亥时定。
交运之时不外出,怕与自身属相冲。
三日不见红白事,身旺体壮家业兴。

生辰八字网


土命在哪个方向发展好?

在前途发展方面,土命人能够选择在西南方向。
因为土命人属土,在西南方向是能够获得很好的发展的,所以想要在前途上成就一番的话,土命人不妨选择西南方向比较好,这样大家在选择工作方向的时候就不会那么迷茫了。
西南方位表示大地,是阳气和阴气交替进入的场所,会让积累至今的东西发生变化,具有沉没、勤劳、努力等性质。假如是人体,它代表的是消化系统。假如这个方位是吉相,主妇就会获得身体健康。
西南,在时间上,象征着太阳开始向西倾斜的下午2点到4点的时间;假如是季节,象征的就是残暑;假如是人生,象征的就是成年时期。
西南在八卦上是坤的方位,具有孕育五谷能量的大地母亲之意,躲藏着盛产果实的运势;人类中代表母亲;属性中表示顺;动物中表示牛;身体中表示脾、腹等。