水命人卖楼能发财吗?如何提升财运?

咱们每个人的八字格局从诞生那一刻起就被决定,而八字格局都各自对应着五行归属,所谓的五行就是吧世间万物都划分为金木水火土五种属性,那么,水命人卖楼能发财吗?怎样提升财运?快来生辰八字网浏览吧!

生辰八字网


水命人卖楼能发财吗?

五行属水行业特点:
聪明性、流动性、液体性、水属性、寒散性、寒虚、伏藏、聪慧。
房地产行业是符合这些特点的,所以是适合水命人的,至于能不能发大财,就要看个人了。


怎样提升财运?

1、可布置水景
假如觉得设置水景太过复杂,或者家中空间不够的话,咱们也能够放置鱼缸,来养一些风水鱼,鱼的数量为9、6、1最好,在增补水五行的同时,还能为缘主带来财运。
2、应选蓝色系衣服
浅浅的蓝色非常适合做主色调,它是一种代表着理智与冷静的颜色,会让人感觉到很舒适,内心布满平静。
3、发展方向宜靠北
水五行对应的方位是北方,能够选择北方为发展方向。如此便能很有效的增补水五行,以达五行平衡。
4、可挂山水画
在家中挂上一些山水画、九鱼图、江河湖海画等有水的挂画,也能补充水元素的缺失,并且它还能够提升家庭格调,提高缘主的品位与修养。
5、忌水火相冲
水五行代表着聪明好学,灵活变通,假如八字中五行缺水或水弱,那么此人通常性子就会比较急躁,所以平时要多注重不能形成水火相冲的格局。