土命财运在什么方向?土命不能用什么颜色?

一个人若是命理当中的八字五行,其中土元素包含太多的就是属于土命之人,这种人性情和运势自然会和其余五行命格的人不太相同。那你知道,土命财运在什么方向吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


土命财运在什么方向?

土命人帅位在西南和中心,轻取利益于南方,贡献和前途在西方;劳累和克制于北方;被克制于东方,故到东方不吉。
西南方向于八卦中为坤,五行中为土,中原肥沃,与土相似,有种植和收获农作物之作用。生化,承载,受纳作用之事物,均归属于土。
若西南角风水欠佳,便会影响亲人身体健康,尤为女缘主。可在家中摆放些绿植,其为招财旺风水,一来招财植物可旺家中风水,增长其财运,二来可净化空气,对其亲人心神身体健康有好处,三来可陶冶情操,帮助性情完善。


土命不能用什么颜色?

五行属木的颜色:木克土
在五行之中,绿色系是五行属木的,而木克土,假如土命人和绿色系相配,那么就会导致绿色系克制住土命人的运势,导致她们的运势出现不利的影响,乃至无论做什么事情都会不顺利,这关于她们来说是一种很不吉祥的预兆。
五行属水的颜色:水耗土
关于土命人来说,水色系是相克的颜色,因为在五行之中,土克水,假如土命人经常与水色系相撞,那么最后很有可能会让自身运势受到折损,影响土命人的正常生活和工作,导致医生都在奔波最后却毫无收获。