水命的人门向怎么开?门口放什么颜色地垫?

各人有各人的命,有的人是水命,有的人是金命,还有的人是火命,土命,木命,都有。那你知道,水命的人门向怎么开吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


水命的人门向怎么开?

1、大门朝向需与命卦相配;
不同命卦的人,适宜不同的门向。因为,不同命卦的人,需要的吉气、生气是不同的;只有大门所吸收的吉气、生气,能够辅助自身的命卦,这样的家居对局中的成员才有吉祥与幸福可言。否则,则家居成员就难以幸福和吉祥。
大门门向与命卦配合,是以家庭的户主的命卦来配合的。具体操作,大体有三种方法:
一种是以八宅风水,确定一个人的命卦,看你的命卦到底是东四命,还是西四命,一般大门的门向,要选择开在生气方和延年方,才能收拢符合自身需要的旺气。
一种是根据玄空风水计算出的当令星方位作为门向,以便收山化煞,能够丁财两旺。财星水到门见真水发财,丁星到座山见真山则缘主丁兴旺。
一种是根据玄空水法,大门向处,不论是向水还是向马路,都能收零神卦气,及真山实地收正神卦气。

生辰八字网
2、开门方向得与水源流向匹配;
大门是聚财纳福的重要关口,所以,家居水源流向,深深影响着开门的方向,这样才能起到收水聚财的作用。大致分为三种:
开中门;
房子的正前方是湖、海、川、河、江、池、沼,有水流或水气聚集,在这种情况下要开门见山。但若是地势非常平坦,不是倾斜,也非山坡,在四周也看不出高高低低的地势起伏,这种情形应该要开中门。
开龙门;
水由虎边流向龙边,也就是地势右边高于左边(站在家中往外看),水流或气流由右边向左动,如此地理形势则适合开龙门。
开虎门;
水由龙边流向虎边,也就是地势左边高于右边,河水或马路的水流或气流向左边向右边流,这样的房子就合适开虎门。
3、门向要与户主的水命方位选择匹配;
最佳:朝向西
假如是一个水命之人买房子,那么最佳的选择当然就是朝向西方的房子了,这种房子,她们的风水一般都是属金的,五行之中,金生水,并且,这种风水布局,也会直接让水命之人的财运发展提升到一个恐怖的程度,其他风水运势也都有相应的提升。
其次:朝向北
假如一个水命之人买朝向北方的房子,那么是再正常不过的操作了。这种朝向的房子,其中的风水基本上也是以玄水为主,能够在一定程度上补充水命之人的本命精元。所以,住在这种房子里面,能够有效的提升水命之人的诸多运势,有利于个人的持续发展。
门口放什么颜色地垫?
水命的人适合颜色:黑色、金色、银色