水命人的弱项表现在哪些方面?如何改变?

水是万物之源,一切生命体都离不开水,在咱们生活当中是必不可少,水命是指八字五行纳音为水命,那你知道,水命人的弱项表现在哪些方面吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


水命人的弱项表现在哪些方面?

喜水命的人需要有水的支持和金的辅助。喜水命的人最忌惮火和木。


水命人怎样改变?

1、根据名字来补水
取名是最为方便的一种弥补方法,但也是较难的一种,每每在人小的时候难以感觉到自身的运势,而长大后改名又比较复杂,也非常不方便。
2、宜佩戴补水饰品,工作,服饰等
关于八字缺水喜水的人来说适合佩戴黑曜石,五行缺水的人能够多穿黑色和蓝色,缺水者多吃水产品,鱼类。多吃新鲜水果,多吃蔬菜水果,如木瓜,橙子等,工作宜五行金水行业,例如:金融,科技,珠宝,五金,水产水利,水产品相关行业,宜去到诞生地北方,西方城市工作。
3、五行缺水要注重下生活作息
八字缺水者可养成午休的习惯,中午正式火旺的时候,也是缺水者最为疲倦犯错的时候,而缺水人最佳的工作时间是晚上9点到凌晨一点,这个时候的精神面貌最好,所以缺水人也适合写作,文媒,酒吧一类的工作。