水命三会火局的人怎么样?水命人到南方发展好吗?

“金木水火土”是每个人都知道的五种属性,这五种属性构成了五行。那么,再结合命格,你知道水命三会火局的人怎么样吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


水命三会火局的人怎么样?

定义:
在四柱八字、大运、流年当中,只要有巳、午、未三个地支存在的,就是三会火局。
巳、午、未代表南方,在寅、卯、巳、午、未、戌6个月令中,三会火局是旺盛之象。
在辰、申、酉、亥、子、丑六个月令当中,三会火局为衰弱之象。
巳午未三会火局,代表着巳、午火属性越来越旺盛,一切都朝着增强的状态而行,而未土的土属性也渐渐消失衍变成火。
结论:
假如一个人八字喜火属性,碰到了三会火局,这个人的运势一定相当之不错,身体身体健康,体质强壮。
而假如一个人的八字忌带火属性,偏偏又碰到了三会火局,则这个人的运势一定奇差无比,并且身体会出现各种问题。
所以水命三会火局的人,问题每每是出在肝胆、肺、脾胃或者肾上面,平日里一定要注重这些器官的养护,保持良好的生活习惯。


水命人到南方发展好吗?

关于水命的人来说,她们五行属水,所以最最忌惮南方,因为南方五行属火,而水克火。
其次最忌惮中心,因为中心五行属土,而土克水,会导致水命的人运势不济。
所以水命人要是想发财,就一定不能去南方做生意,还有中心也尽量要避免。
不过,水命人能够选择其它适宜的并且旺财的方向发展。