土命鸡哪个月出生最好?属鸡土命五行缺什么

土命鸡哪个月诞生最好?什么样的人是土命鸡呢?五行属土的属鸡的人,即土鸡之命。属鸡土命五行缺什么?关于五行属性和生肖内容的介绍,就在生辰八字网中。

生辰八字网


土命鸡哪个月诞生最好

三月诞生的土命鸡命好,因为这类人天生聪颖乐观,所以前途、感情方面的运势都很好。
性情:三月份诞生的土命鸡人,性情乐观,主动向上,浑身布满正能量,她们虽然面对不好的事情也能保持乐观的立场,所以她们的人际关系很广。
前途:三月份诞生的土命鸡人好友很多,身边的人都喜欢与她们相处交往,因为与她们在一起能够感受到真诚与善意,获得好友贵人的帮助,她们无论做什么事都很顺利,特别在工作当中,能够顺利晋升加薪。
感情:三月份诞生的土命鸡人婚姻生活也很幸福,能够与心爱之人组合家庭,婚后的生活幸福美满。并且她们的儿女个个聪明懂事,成长的过程中从来不会让她们担心。

生辰八字网


属鸡土命五行缺什么

土鸡——己酉年——1969/1909年诞生——五行缺火
1969年是己酉年,己的五行属土,酉为鸡,所以1969年诞生是土鸡之命,六十甲子60年一循环,所以1909年也是土鸡之命。
土鸡之命:
属鸡的总体五行属金,属鸡已酉年诞生的称为土鸡,年份是1909、1969年,属于己酉年生大驿土命。古人称“土爰稼穑”,是指土有种植和收获农作物的作用。因而引申为具有生化、承载、受纳作用的事物,均归属于土。故有“土载四行”和“土为万物之母”之说。
土鸡命人性情:
性情好动不耐静,经常会出门在外熟悉不少新好友,做人处世力图建立自身的信誉,从而获得他人的信任。具有大将风度,在问题的处理上非常沉稳,忍耐心强,有恒心。