水命什么最好?哪个时辰出生最好?

古人经常用五行命理去测算一个人的旦夕福祸,也经常用这些去测算一个人今后的命途走向还有姻缘之事。并且五行之中的各个分支也都各有作用,那你知道,水命什么最好吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


水命什么最好?

五行纳音为水命的共有六种,分别是丙子丁丑涧下水、甲寅乙卯大溪水、壬辰癸巳长流水、丙午丁未天河水、甲申乙酉泉中水、壬戌癸亥大海水。
从五行纳音的角度来看,大海之水只有碰到桑拓木、杨柳木是吉利的,井泉水不喜欢桑拓木、杨柳木。井泉水与松柏木互为禄格,所以是吉利的。所以大海之水和井泉水最好,毕竟她们只要碰到能够相融合之人便轻易飞黄腾达。


哪个时辰诞生最好?

子时(23:00至1:00)、亥时(21:00至23:00) 。子水亥水,深夜十分诞生的人,财运得意,水能生财,她们的财运比较好,每每会有良好的“财运基础”,一般都能获得父母亲人很多的物质帮助,亲人帮助较大,干起前途来“事半功部”。