水命阳宅坐向怎么选,阳宅风水口诀

金、木、水、火、土,依次是五行属性中的五个不一样元素,八字五行相互之间存在相生相克的关系。而不一样五行属性的人都会有差异的八字命理特点。一起来浏览水命的人阳宅坐向怎么选。关注生辰八字网,了解更多五行知识。

生辰八字网


水命阳宅坐向怎么选

1、水命阳宅朝向西
假如是一个水命之人买房子,那么最佳的选择当然就是朝向西方的房子了,这种房子,她们的风水一般都是属金的,五行之中,金生水,并且,这种风水布局,也会直接让水命之人的财运发展提升到一个恐怖的程度,其他风水运势也都有相应的提升。
2、水命阳宅朝向北
假如一个水命之人买朝向北方的房子,那么是再正常不过的操作了。这种朝向的房子,其中的风水基本上也是以玄水为主,能够在一定程度上补充水命之人的本命精元。所以,住在这种房子里面,能够有效的提升水命之人的诸多运势,有利于个人的持续发展。
3、水命阳宅朝向南
关于一个水命之人来说,个性还是相对比较柔软的,这种本命之人,在前途上假如想要有所建树,则必需要克服自身的心魔,所以,水命之人选择朝向南方的房子,就是一个很好的机会,能够在无形之中增添自身对抗强敌的决心,让自身在前途发展方面更有建树。

生辰八字网


阳宅风水口诀

1、宅西有路,财神光顾。瘦长之屋,运势受租。 强邻压境,难以出头。 宅东有水,紫气东来。大门低矮,财运之宅。屋小门大,破财口角。 宅北有龙,前程无穷。高墙当户,气势受阻。 铁路旁住,散气之户。 宅旁有砂,财运到家。前门大空,宜室宜家。断垣之壁,财运之象。 开门枯树,如见大墓。旧屋加楼,当心受克。 横梁压顶,情绪不行。 白墙兰瓦,居丧之家。宁住庙前,不住庙后。门前垃圾,霉运连连。 窄巷开门,居之不安。墙如监狱,日渐穷困。 浴厕切床,当心要疾。 屋前绿化,有利开运。小桥冲屋,家破财散。市场之住,大凶在户。 西北有树,财运光顾。屋型如舟,难活到头。 瀑布近旁,不宜新房。 屋南巨荫,难展乾坤。围墙开窗,朱雀开口。床边设镜,安眠受行。 大树穿屋,运势不出。脊高之屋,不吉不住。 有床之床,床下忌物。 庭院杂草,败运之象。屋东开窗,紫气东来。床头烟缸,肇祸身伤。 引溪入院,财走人空。围墙帖屋,诸多不顺。 居住之处,随俗福禄。 爬滕缠屋,情海生波。铁窗过密,运势难旺。双龙抱珠,纳气迎福。 高塔近旁,祸走萧墙。西边大窗,白虎开口。
2、太岁上座,动土有祸。凡坐山立向,先要观山水堂局是否完美,即要来龙之入首处山不气蓄,形止聚气,有山有水,山管人丁,水管财运。福力厚薄,由堂局之完美大小而定。勾搭小地,福力较薄,完美壮观,福力较厚。峦头决定后人之成就,向水决定后人之财运。所谓堂局,依社会的进步,分为都市、平洋、山地三种基本状态。
3、现代都市,少则十万八万户,多则百万户以上,大抵沿海地带、交通要地、商业繁荣。都市堂局,一般地形广阔,山于远处,水于近处,河海交会,气势磅礴。既有悠久历史沿革,亦有现代高速扩展。如此堂局,能经受千年历史变迁,又能接受新年代的气息,跟着年代前进。无他,只因来龙势大,来水浩荡,依时运流转,时旺时衰,但终不入囚。