车牌号码测吉凶准吗?车牌号码如何选择?

在以前的时候,小车辆是有钱人的消费品,随着人们生活水平不断的提高,车已经越来越普遍了,所以就导致交通越来越拥堵,因为马路上的车变得多了起来,那么根据车牌号码测凶吉准吗?

生辰八字网


车牌号码测吉凶准吗?

车牌号码是由几个简单的数字组成的,然而一旦这些数字组合成之后,为你所用,那么这些数字自身所附带与产生的五行能量,就会与使用者本人互相沟通,渗透,其吉凶也就渗透到了使用者身上去了,这就是你的“定数”已经形成!假如所选的数字组合对自身有利,那么就会给前途和财运带来好的影响,无论是出行还是日常生活都会顺顺利利。相反的,假如所选的车牌数字组合对自身不利,那么反而会对自身不利,导致诸事不顺,霉运缠身,前途开始走下坡路,财运也会呈现前所未有的低迷趋势,所以在车牌号码的选择上面,一定要符合自身的运势。

生辰八字网


车牌号码怎样选择?

1、重叠号码
选择车牌号码时一般来说号码比较好的有2、6、8、9,但现在都是电脑选号,假如能获得111,888,999那就是挣到了,但这需要一定的运势。
2、对称性号码
这种号码并不多见,例如93K39、Z262Z,虽然这种号码毫无豹子号那么好,然而这种号码放在车上会感觉到左右平衡,假如毫无这样对称的,也能够考虑部分对称,例如N808M。
3、字母较少的号码
字母较少指只有一个字母或者是纯数字的格式,这种号码也需要一定的运势才能碰到,假如碰到这种号码时,要根据6、8、9原则,尽可能选带有这三个数字的。因为念起来也顺口。如G6798比99G90肯定要好多了。