子时男和申时女适不适合结婚,婚配可好?

有不少的情侣都很好奇,她们婚后的生活是什么样的,相处是不是比较融洽,还是会有一些曲折,所以,有不少的情侣都会拿着彼此的生辰八字去测算未来的婚姻风水,浏览她们的婚姻风水是否顺利。

生辰八字网


子时男和申时女的性情分析

1、子时男
关于子时诞生的男性来说,命数里最为明显的一点就是桃花运较为旺盛,这也就导致了她们在年轻时候的感情多波折,可能会有多段感情,并且有好有坏,她们自身的内心也无法安定下来,直到她们人到才会渐渐回归生活,性情也慢慢沉稳下来,所以子时男一般都是中年父母双全,妻贤子孝。
2、申时女
申时诞生的的女孩儿,性情极为灵活,并且在生活中,在工作中也极为擅长与他人周旋沟通,所以她们在婚姻中也很擅长做人考虑,很擅长理解另一半,与另一半的沟通良好,所以她们的夫妇感情一般都很好。然而也正因为如此,所以申时女一般在年轻时会更关注自身的前途,到之后才会渐渐回归家庭。

生辰八字网


子时男和申时女适合成家吗

子时男和申时女在八字上是很合的,但关于她们来说,早婚曲直常不合适的,因为早期的时候,两个人不能完全把心思放在两人的婚姻上,因为随着年龄的增长,她们才都能各自熟悉到家庭的重要性,开始更多地关注婚姻家庭,也能花费更多的时间来经营婚姻,所以她们在一起之后会更能够白头偕老。