12月30日出生的男孩子命好吗 运势怎样?

从命理学上来讲,命为定数,指某个特定对象;运为变数,指时空转化。命与运组合在一起,即是某个特定对象于时空转化的过程。运势一到,命途也随之发生改变。一起来浏览12月30日诞生的男孩命途运势是怎么样的。

生辰八字网


12月30日诞生的男孩命途

公历生日:12月30日
农历生日:二O二一年十一月廿七日
日干心性:心胸广阔,机智灵敏,喜欢照顾他人,聪明,有官运,或者驾驭他人,然而做人操劳,冲动易怒。
日干支层次:[壬子][下等]坐刃坐劫财,水太旺,漂亮。女命不会持家,有多少花多少,花心;男命好色,若经商发财,发多少失多少。
日干支分析:幼年显灾,中年衣食丰足,男有好妻,身闲心劳,多喜多忧,奔波前途;兄弟少力,六亲冷淡,勤奋自立;女性贤能,防止嫉妒。
此月生人,前年二月受胎,大雪节后诞生。伶俐却性急,近贵却多计较,易招障害。务得人和,作事努力,名位自得。初限难为,中年灾涉色情,晚运大好,享子孙福。
诗曰:自愿早年成立家,生平衣禄有荣华,亲戚兄弟全无靠,交接好友胜其他。 
此日生人,做人巧奇,金运缘薄,多收多出,变动无常,居所未定,出洋成功,努力奋斗,前程有馀,身体强壮,勤俭励业,成功之命。

生辰八字网


12月30日诞生的男孩运势分析

1、恋情运
跟其它的魔羯座一样,今天生的人具有多愁善感所无法侵害的身体健康欲望。然而由于对自身的感情几乎都不表达出来,所以关于必需忠实表现恋情的这种关系,会感到束手无策。
希望能从他人那里获得温柔和体贴,但自身又很拙于表现体贴的行为。一般,在选择情侣时非常谨慎,交往前,会从各个角度冷静而完整的做分析调查。
今天生的人一旦开始交往,就期待彼此的关系能维持到始终。并且他人恐怕也无法控制他的爱意。像他这么果断的意志力刚开始是看不到的,他只发挥在最有效的地方。总之,对今天生的人而言,家庭很重要,而他曲直常老实,能够信赖的人生情侣。
2、钱财运
在面临权力跟钱财的选择时,今天生的人会毫不迷惑的选择权力。这并不是说他轻视钱财,只是钱不是最终目标。
然而在追求他所渴望的地位跟名誉时,钱是很重要的武器,而他对钱的处理也很高明。跟其它的魔羯座人一样,今天生的人组织力很好、忍耐力很强,把握状况的能力也首屈一指,所以积存钱财的能力卓越,在商业世界能够获得巨大的成功。
3、前途运
今天生的人是个现实主义者,所以不管他选择什么职业,都只是为了达到目的所需要的手段而已。而他的目的就是获得权威和权力。
以前的人认为今天生的人适合当科学家、银行家、教师、技术者、研究者、政治家、治理职位的工作,但事实上不管在任何领域都能够成功。