木命马属性的人五行缺什么?怎么补?

每个人生辰八字里都有着咱们一生的命途走向,其中五行命格的重要性是不容忽视的,古人认为五行组成了世间万物,五行的变化影响着世间万物的变化。木命马属性的人五行缺什么,怎么补?一起来生辰八字网浏览吧。

生辰八字网


什么是木命马

木命马:壬午年生杨柳木命(1942,2002)军中之马
壬午,柔和之木,枝干微弱,木能生火,却忌见火多,多则烬矣,虽生旺之金,亦不能伤,盖金就我败,得金反贵,水土盛者亦贵,惟忌甲午金伤之,五行要论云:壬午自死之木,木死绝则魂游,而神气灵秀,禀之者,挺静明之德,抱仁者之勇,建立功行,可谓静而有勇,延年益寿。

生辰八字网


木命马五行缺什么

壬午癸未杨柳木:杨柳木者隋堤袅娜,汉苑轻盈,万缕不蚕之丝,千条不针之带。午未木之死墓壬癸木之滋润,此木根基惟喜砂土,见艮则依倚摇金,遇寅卯则东方得地,辛丑有山庚子不如,戊寅虽吉己卯尤胜,丙辰丁巳却嫌戍亥对冲,若见大驿有丑为山边之驿稍可,无土独见此土主夭贱。路傍就位复值死墓日时遇之缘主卑弱,屋土壬午见丁亥丁壬合化则吉丙戍不如,水见井泉长流大溪涧下皆吉,中间又分合化旺位尤吉。
杨柳木命缺金的人,前途、财运一般,不能获得福星的护佑,感情中关于另一半轻易不满。
杨柳木命缺木的人,很内向,轻易被孤立,职场中是很普通的一员,自身单独创业也很难有成就。
杨柳木命缺水的人,女士很轻易得乳腺疾病,男士很轻易得泌尿系统的疾病,要注重身体状况。
杨柳木命缺火的人,刚开始会游戏于那些追求自身的人当中,但时间长了会觉得烦躁不已,与自身真心喜欢的人也很难有结果。前途平淡,经常缺钱。
杨柳木命缺土的人,毫无适合发挥自身聪明才干的机会,婚姻要注重第三者的出现,恋情很难如意。