主页 Phone

寅时女和未时男结婚好吗,会白头到老吗

寅时女和未时男成家不是很好,因为她们的八字不大相合,所以她们是不大适合在一起,并且也不大适合成家,假如真的想要在一起,那彼此都需要在这段感情中,有更多的付出。

生辰八字网


寅时女和未时男的性情和命途分析

1、寅时女
寅时女非常聪慧,善于思考,很有自身的思想和主张,对待感情也比较专一,性情特别开朗,做事轻快简明,自身也比较独立,不大喜欢依靠他人。她们每每早年运势不太顺利,中晚年的运势会趋于好转。
2、未时男
未时男早年的运势并不曲直常好,但由于她们自身的努力,到了中年之后,情况就会有所好转,所以关于她们来讲,在自身的中年很轻易攀上自身的人生巅峰。

生辰八字网


寅时女和未时男成家好吗

亥时、子时——水属性
申时、酉时——金属性
寅时、卯时——木属性
巳时、午时——火属性
丑时、辰时、未时、戌时——土属性
根据上面的内容可知,寅时女和未时男成家不是很好,她们不大适合成家,因为寅时女五行属木,未时男五行属土,男土女木:土木夫妇意不同,反眼无情相克冲,有食无儿克夫主,半世姻缘家财空。

分享给朋友: