木命卖花可以吗,木命做什么能发财?

木命卖花能够吗?开个花店卖花应该是很多文艺青年的梦想,这个职业确实也布满了文艺气息,天天在这样的环境中待着人的心情也跟着变好了。那么木命的人适不适合卖花这个工作呢?木命做什么工作轻易发财呢?一起来生辰八字网浏览吧。

生辰八字网


木命卖花能够吗

木命的人卖花是比较合适的。
1.花店是礼品中比较特别的一种,无论是真花或假花,都能够归类五行属木。
1.花店、花卉零售批发、盆裁、园艺工程、园艺设计等,都和花草树木等木类制品有关五行属木。

生辰八字网


木命做什么能发财

属木的行业:木器、木材、家具、装潢、花草、树木、苗、盆栽、竹、音乐、茶、纸器、书文艺、文教书店、文具行、教育界、文化前途、作家、教师、出版业、宗教业、香料及敬神用品、布匹、司法、军警、政治、公务、种植、中药物医疗。文学、文艺、文具店、文化前途、文人、作家、写作、撰文、教员、校长、教育品、书店、出版社、公务、司法、植物栽种试验。木材、木器、木制品、家俱、装璜木成品、纸界、竹界、种植界、药物界、医疗界。
根据五行相生关系,水生木,也能够从事五行属水的行业。
特点:聪明性、流动性、娱乐性、水属性、寒散性、寒虚伏藏聪慧。
各类设计、科研开发、策划创作、软件业、广告传媒业、贸易商务、商业百货、会展业、流动贩售、运输仓储、快递搬家、交通航空员航运及驾乘人员、导游旅游、采访记者、运动体育、音乐舞蹈、影歌星演艺圈、声乐音响乐器、娱乐游乐业、戏剧院歌舞厅、玩具业、茶室咖啡厅、河湖池塘、水利水务、打捞码头、涉水产类、钓具、冷藏速冻、酒业饮料、印染业、清洁环保、洗衣洗车、泳池浴池、消防类、洗涤剂化妆品、内科、耳鼻喉科、泌尿科、侦察、测量、顾问律师、旅社酒店、电子网络经营及商务、通讯通信经营业。