主页 Phone

土命之人只能住东户?东户适合什么属性的人住

土命是命理中的一种命,与之相对应的还有金命、火命、水命、木命。就土命人的家居风水而言,适合居住在东户吗?关于五行属土之人的居住朝向分析,结果如下所示。

生辰八字网


土命之人只能住东户吗

从五行上来看,东方五行属木,而木克土,所以土命之人其实是不适合居住在东户的。
按照五行方位的选择,其实最适合土命之人的方位是南方,因为南方五行属火,火生土,这个方位对土命之人是最好的。
也就是说,不提议土命之人居住在东户,最适合土命之人的居住方位其实是南方!

生辰八字网


东户适合什么属性的人住

东方属木,因为“水生木,木生火”,所以东户适合水、火属性的人居住!
从生肖五行的角度来说,五行属水和五行属火的生肖比较适合居住东户,所以说,鼠、蛇、马、猪四个生肖非常适宜住东户的房子。
并且自古以来,民间就有“东富西贵”的说法,假如住在东户的房子中,则自身家中的财运运势会节节高升。
总而言之,提议水、火属性的人,同时提议鼠、蛇、马、猪四个生肖的好友,居住在东户!

分享给朋友: