火命葬什么方位比较好?不同火命位置一样吗?

天地阴阳、五行八卦,这些都是命理学的重要组成部分。假如你对命理学有一定了解的话,就应该知道每个人的生辰八字都可能会决定自身的命途,所以好的生辰八字是很重要的。那你知道,火命葬什么方位比较好,不同火命位置一样吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


火命葬什么方位比较好?不同火命位置一样吗?

01、丙寅炉中火命:
忌葬卯酉庚甲乾巽六山。葬卯酉山,主长房破财孤独。葬庚甲山,主中房夫妇不和官事破财。葬乾巽山,主长房为官罢职招裁减。
宜葬壬丙丑未丁癸六山。葬壬山丙向,主长房先发横财,子孙聪明文武双全高官厚爵。葬丑未山主中房生贵子,有寿并获美妇,高贵双全。葬丁癸山每房均发进横财巳亥申酉年连科及第,名振家邦久远。
02、丁卯炉中火命:
忌葬癸丁辰戌子午六山。葬辰戌山,主长房破财损子,人丁伤败,六畜不旺,出黄肿病人。葬癸丁山,幺房之人谋事不成少年亡。葬子午山,主中房官非败财,赌博嫖娼,男遭牢狱枷锁,家丧人亡,女子风流败俗。
宜葬甲庚乙辛丑未六山。葬甲庚山,子孙发达高贵双全。葬乙辛山,先发小房,次发中房,后发长房。葬丑未房房均发,主生贵人,高贵长久。
03、甲戌山头火命:
忌葬丑未艮坤巳亥六山。葬后先败长房出哑子,次败中小房并出跛脚,又主乏嗣疾病破财生癞子,并且又主男女淫乱。
宜葬癸丁乙辛寅申六山。主生贵子,家家发横财,六畜人口昌盛,大旺一百二十一年,大富可当,然而官运欠佳。
04、乙亥山头火命:
忌葬乙辛卯酉乾巽六山。葬乙辛山,长房出瞎子,葬卯酉山,中房出哑巴。葬乾巽山,幺房妇女淫乱堕胎,不守妇道理法。
宜葬子午壬丙寅申六山。葬后房房均发,后人聪明善良文章扬名,利科甲为官荣显。福禄久远,不轻易衰退,并缘主丁大旺。

生辰八字网
05、戊子霹雳火命:
忌葬癸丁壬丙巳亥六山。葬后主子孙死于非正常,或被人打杀而死,投河自缢而亡,又出聋子,并且还会女犯娼淫,妇人外恋而谋夫。
宜葬子午寅申艮坤六山。葬子午山,后人强壮旺财并寿高。葬寅申山,后代聪明好学,利科甲。葬艮坤山,先贫后富,丁财大旺,高贵双全。
06、己丑霹雳火命:
忌葬壬丙巳亥辰戌六山。葬后子孙退败,葬艮坤山,后人长房招凶而流落异乡。中房绝嗣先败。么房初好,但久后败绝。坟内有白蚁。
宜葬丑未艮坤寅申六山。葬后子孙聪明,大利科甲,每房均发,并且多遇贵人提拔,房房登科及第,名声远播,出四十年杰士文贵人。
07、丙申山下火命:
忌葬丁癸壬丙巳亥六山。葬后长房中房出瞎子,有官刑之灾死于非命,幺房出癞子烂头之人。出跛瘫残疾,十年破败。
宜葬艮坤甲庚子午六山。葬后子孙兴旺,丁财大发,男主聪明,聚美妻,女主秀丽嫁美郎,男女都利科甲,易高中科举。
08、丁酉山下火命:
忌葬癸丁壬丙巳亥六山。若葬此六山,名为白虎偷尸穴。主长房出流神跛脚,中房出驼子,幺房出瞎子,泥水浸棺,左右有白蚁树根穿棺。
宜葬寅申丑未乙辛六山。葬寅申山,财利潮来,子孙出大富之家。葬丑未乙辛山,子孙老实不虚举,房房发达,人兴财旺,福寿又全。

生辰八字网
09、甲辰佛灯火命:
忌葬寅申壬丙庚甲六山。葬后子孙出疯人或巫婆,男女淫乱,无故与人生仇,尸骨霉黑,坟内有草根树叶。
宜葬干巽癸丁巳亥六山。葬后人财两发,男才女貌,生贵子,聪明能干利科甲学问,周游四海,名播九州岛,丑未年应验。
10、乙巳佛灯火命:
忌葬癸丁庚甲寅申六山。葬后子孙克妻杀妾损子,堕胎,咽哑疯瘫,遭官刑法死于非命,姐妹通奸,遭火烧,坟内尸骨无存。
宜葬壬丙乙辛干巽六山。葬后房房均发,子孙人才出众,孝道理义非常,多得贵人支助提拔,诸事顺畅,丁财大旺,高贵双全。
11、戊午天上火命:
忌葬丁癸丙壬丑未六山。葬后长房绝嗣,中房哑子疾病,幺出娼妇生淫女。坟内有水浸尸。后人生黄肿病,好了又翻,不能断根。
宜葬乙辛甲庚巳亥六山。葬后子孙聪明好学,大利科举,多在远地工作,男聚美妻,女嫁佳夫,白头偕老,定缘主兴财旺。
12、己未天上火命:
忌葬寅申卯酉辰戌六山。葬寅申山,幺房败夭亡暴眼珠。葬卯酉山,长房官非破财。葬辰戌山,中么二房子孙孤独,少妇淫乱。
宜葬丑未坤艮巳亥六山。葬后房房均发,只是长房与幺房之后人,多在远地谋生,中房在当地富裕,人丁大旺利科甲,三合之年应验。