主页 Phone

水命人适合什么颜色?水命忌讳的颜色有哪些?

古人认为,世间万物都是由五行组成的,五行的变化决定着世间万物的变化。宇宙都有五行,人自然也是有五行的,通过分析一个人的生辰八字,就能得出一个人的五行。那么水命的人适合什么颜色,最忌惮什么颜色呢?一起来生辰八字网浏览吧。

生辰八字网


水命人适合什么颜色

1、黑色。水命之人,黑色最为吉利,黑色五行属水,乃为水之极致,风水之中对人之影响极大。水命之人,日常穿衣适宜选择黑色衣服,可状旺其前途运势,前途顺风顺水,则其正财运亦水涨船高,乃为一举两得。
2、白色关于五行属水的人来说,白能生金,可旺自身的财运和人缘。平时居家的衣服能够选用白色,恋爱约会,或者参加婚礼,选择白色衣服更能增进感情运,还会有意想不到的财运,假如从事销售行业,可带旺人际关系,增进客户,平时工作也轻易晋升,晋升加薪机会多。
3、绿色绿色关于水命的人来说,也是幸运的颜色,绿色多代表清新,创新,生气勃勃等,在前途瓶颈期,选择淡绿色的提包,或者家居小饰物,佩戴绿色宝石戒指或者项链,都能够提升自身的前途运和财运。关于技术人员还有做生意的人来说,创新也曲直常重要的,影响其财运。

生辰八字网


水命最忌惮的颜色有哪些

1、红色易遇祸事
水命人和红色是相克的,水火不容,火喜红色,五行属水的人,平时不能够用红色的物品除非是本命年,衣服和床上用品,日常用具等,也应当尽量避免使用红色,否则会轻易碰到祸事,长期出差,或者外出做生意,安全性会降低。能够适当用粉色,浅红色。
2、灰色损身体健康
五行属水,适合用黑色,然而不宜用灰色或者褐色,这些颜色会导致水命人身体健康受损,轻易出现肾脏疾病,还有呼吸系统疾病,关于身体健康运是很不利的。购买车辆或者使用的物品,能够用黑色或者棕色,能够调整自身的运势,避免出现意外疾病和慢性病反复发作。
3、紫色不利前途
在工作当中,水命人应当选择黑色,蓝色等利于自身运势发展的颜色,例如笔记本的颜色,还有使用的文具颜色等,最好不要使用紫色,紫色轻易导致五行属水的人工作失利,人际关系不和,职位难保,相应的财运也会大受影响,会抑制自身发财的运势,削弱各种发财机会。
4、黄色损感情运
水命的人不适合过于鲜艳的颜色,例如红色,紫色等,黄色最好也不要用,使用黄色过多,关于感情运势曲直常不利的,会导致感情波折不断,麻烦不停,并且还轻易碰到第三者插足。婚姻方面,家里的物品使用黄色过多,导致矛盾纠纷多,夫妇感情破裂或者淡漠

分享给朋友: