木命能带紫水晶吗?紫水晶有什么功效?

紫水晶是一种能量很强的水晶,在七轮系统中对应眉轮,所以能够促进脑细胞的活动,使大脑运转的更快,从而开发智力,帮助思考,集中注重力,增强记忆力。那么木命人能不能戴紫水晶呢?紫水晶有什么功效呢?一起来生辰八字网浏览吧。

生辰八字网


木命能带紫水晶吗

木命人是能够戴紫水晶的,属木的紫水晶是木命人的优选水晶之一。木命人携带属木的紫水晶,能让人身心身体健康,聪明伶俐,才华横溢;提升前途运,财源广进等。木命人携带紫水晶,还能灵疗、练气、解灾,冷静冷静、稳进、持盈保泰,免灾、解厄、无拘无束,提升信心,可辟邪、看病、改变运势。

生辰八字网


紫水晶有什么功效

恋情宝石:紫水晶同时也是爱的象征,在西方被称为“爱的守护石”,能赋予夫妇、情侣间贞节之爱、勇气之爱、老实之爱、深厚之爱。代表高洁坚贞的恋情,常做为情侣的定情石。
能够辟邪:紫水晶被人们尊称为传统意义上的护身符,所以它是能够辟邪的哦!紫水晶能够帮助人体驱邪避害、提升运势,有助于调节人们情绪的平稳,提高直觉力、帮助思考、增强记忆力,增强想象力,赐予咱们更多的勇气和力量。
治疗失眠:当今社会,快节奏的生活方式导致很多人的生活压力巨大,假如你也是一个备受失眠困扰的人,能够尝试一下佩戴紫水晶哦!紫水晶除了具有消除人体失眠症的功效、增添睡眠品质外,也可活络右脑、小脑及中枢神经的细胞。
增进人缘:紫水晶有着宁静平和之意,据说紫水晶能够黑佩戴者带来源源不断的灵性,还能够开启人类聪明的大门。紫水晶另外一个非常好的寓意,是美好、浪漫恋情的象征,有助于增进人与人之间的缘份。
有助于社交:紫水晶还被人们称为是“社交之石”,经常佩带紫水晶的人有助于偶遇贵人,增添机智,提高人体潜意识与直觉力。另外,佩带紫水晶饰品,它还能够消除霸气,给人带来贵气,加强包容心、容忍性。