水命人纹身纹什么图案最招财?水命摆什么东西吉利?

从玄学的角度来看纹身在一定程度上是对一个人的人生产生主动或者是悲观的作用的,不同命格的人对纹身外形类型的要求也是有所差异的,当然也会存在一些禁忌,而这些纹身则会成为个人追求财运等其他方面中的阻碍。那你知道,水命人纹身纹什么图案最招财吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


水命人纹身纹什么图案最招财?

招财纹身:锦鲤(最适合水命人)
在中国被称为红运鱼、水中活宝、风水鱼等。因为在中国有个“鲤鱼跳龙门”的说法,这寓意着这个人日后会飞黄腾达,财源滚滚,如同鱼得水,日后顺顺利利。
现在很多家庭中,也会养锦鲤,所以,在身上纹个锦鲤纹身也非常不错。
在图案上,选择锦鲤头尖身形大,颜色可选红、黑等,再配水浪、池塘或者荷花丛那就更逼真了。
招财纹身:招财猫
猫,曲直常有灵性的动物。猫,寓意着人的头脑灵敏,运转快速,神手灵敏,在前途上也必能成就一番大业。
招财猫,两手做招来的手势,可把财务和福气招来,身上带有铃铛或者福袋,寄托了人的衷心愿望。
招财猫也可用红色和金色或者黑色,必定能为你带来财运的。
招财纹身:貔貅
再介绍最后一个,貔貅,在中国古书上常出现,是一种非常凶猛的野兽。
它有嘴巴毫无肛门,能把全部东西都吞进去,不排泄出来,非常奇特,意味着,能把万物收为己用,化作自身需要的能量。
同时,还能驱赶邪气,衰神,带来红运,又被世人称为招财神兽。
在图案选择上,可用黑色(水命人最佳颜色选择)、红色或者绿色。貔貅样貌凶猛,一定能震慑四方。

生辰八字网


水命摆什么东西吉利?

观音佛像:消灾解难,保平安;
葫芦:葫芦谐音福禄、护路,有着幸福、爵禄和保佑出行安全之意;
铜钱:驱邪避灾,寓意着平安;
菩提子:驱邪避祸,吉祥的寓意。
金元宝:有招财进宝、生意兴旺的寓意;
招财猫:财源广进。
水晶:水晶是辟邪之物。