土命如何增财运?土命什么意思?

一个人若是命理当中的八字五行,其中土元素包含太多的就是属于土命之人,这种人性情和运势自然会和其余五行命格的人不太相同。那你知道,土命怎样增财运吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


土命怎样增财运?

佩戴水晶
水晶是一种通常灵秀的东西,它会让你显得气质高雅,与众不同,佩戴水晶的人在碰到任何事时,都能想出解决办法,那是因为水晶给他增添了灵性,整个人也变得十分灵活通透,所以土命的人戴水晶,能找到更多发财的机会,他的财运自然也会增添的。
佩戴金子
金子是始终也不会落后的饰物,它适合各个阶层的人们,佩戴金子能够为自身招财,同时它也是一个辟邪的物件,戴在身上能让小鬼纷纷远避,土命的人更应该戴金子,因为只有金子的厚重才能压住土命的凉薄,所以要想提高自身的财运,应该戴金子会比较好。
佩戴玉
玉的性质温润平和,是唯一一种每个人都能够佩戴的饰物,戴玉不仅能提高自身的气质,还能使自身的人缘更好,因为一戴上玉,整个人也会变得十分温润,不会轻易与人发生争持,所以能交到越来越多的贵人的好友,一旦有了好友就有了财路,财运自然也会增添了。


土命什么意思?

土主信,其性重,其情厚,其味甘,其色黄。土盛之人圆腰廓鼻,眉清目秀,口才声重。做人忠孝至诚,度量宽厚,言必行,行必果。土气太过则头脑僵化,愚拙不明,内向好静。不及之人面色忧滞,面扁鼻低,做人狠毒乖戾,不讲信用,不通情理。
宜土者,喜中心之地,本地。可从事土产,地产,农村,畜牧,布匹,服装,纺织,石料,石灰,山地,水泥,建筑,房产买卖,雨衣,雨伞,筑堤,容水物品,当铺,古董,中间人,律师,治理,买卖,设计,顾问,丧业,筑墓,墓地治理,僧尼等方面的经营和前途。