土命生什么命的宝宝好?土命的人五行里缺什么?

在成家之后,很多的夫妇都会考虑在什么时候要宝宝比较好,孩子作为一个家庭生命的延续,他的到来关于全亲人来说,都是一件让人感到兴奋和喜悦的事情,那么土命的人生什么命的宝宝好呢?

生辰八字网


土命生什么命的宝宝好?

土命之人与火,金,土命相配最佳,所以生这三种命理的宝宝比较好。土命之人性情善良,待人醇厚。富有聪明,对事物抱有善意,做人诚信,一世安良,心无毒念,一世平安。善交际,一世高傲。胸纳天下,志向高远,一世不曾亏欠与人,乃合作之伴。土命人是个性情稳重并且厚实的人。喜欢吃甜的东西,皮肤颜色多半是黄色。八字中土比较旺盛的人,有着圆桶腰和廓鼻。长的眉清目秀,口才出众,就是声音有点大。做人讲究忠孝,待人老实,对待他人,宽容大方,宰相肚子能撑船。

生辰八字网


土命的人五行里缺什么?

土命人主缺金,火。五行之中相生相克,土命之人根据八字相丁,其中乃土旺水消,金满则土盈,火有则土硕。土命之人性情聪颖,知书达理。温文尔雅。学识渊博,知书达理。有识人之明。胸有四海,志在天下,乃青云直上,知人善任,伶牙俐齿。大鹏展翅之人。
一生前途顺遂运势相伴,自身工作能力不俗,负责认真,口才伶俐,心思细腻,人缘好。贵人相助,勤勤恳恳工作,一世平安顺遂。喜好和平。对恋情细腻认真,恋情美满幸福。对家庭认真负责,子孙安乐。感知力丰富,桃花尚可,姻缘适龄,身体康健,得一良人终老。对恋情憧憬,从不背叛。