十一月十五出生的男宝宝八字好不好?五行缺啥

十一月十五诞生的男宝宝八字好不好?这是各位父母好奇的一个问题。本文对这天诞生的宝宝五行八字实行了分析,看完这篇文章,你就知道她们的命理详情了。

生辰八字网


十一月十五诞生的男宝宝五行八字好不好

生日(农历): 辛丑年 十一月 十五
生日(公历): 12月 18日
八  字: 辛丑 庚子 庚子
五  行: 金土 金水 金水
五行旺衰:本命属牛,壁上土命。五行【缺木金旺水旺】;日主天干为【金】,生于【冬季】。
四季用神:日主天干金生于冬季,必需有火、土相助,忌无火、土反而有金、水,忌木多而无火
穷通宝鉴候用神:子金生于子月,仍取丁甲,次取丙火照暖,丙丁须临寅巳午未戌支,方为有力。一派金水,不入 和暖之乡,孤贫。

生辰八字网


十一月十五诞生的男宝宝性情分析

1、这天诞生的男孩子有丰富的想象力,她们性情坦诚、直率、大胆、勇敢,具有这些特质,注定她们的未来是不平凡的。
2、这天诞生的男孩子是一个非常适合交好友的,她们胆大又勇敢,并且很仗义。她们具有一定的冒险能力,能够让人眼前一亮,和她们交好友会很有意思。
3、这天诞生的男孩子的性情缺点是冲动、个性复杂、善变、情绪难以控制。和她们相处久了,就轻易发生冲突,不过她们的脾气来的快去的也快。
4、这天诞生的男孩子极其轻易受到他人的影响,能够这样说,他人稍微说话大声一点,他都可能会理解成吵架的样子,所以很轻易误会他人,并且一旦受激恼,会变得顽固而不原谅他人。