土命什么颜色最旺?沙中土哪个方向有财运?

一个人若是命理当中的八字五行,其中土元素包含太多的就是属于土命之人,这种人性情和运势自然会和其余五行命格的人不太相同。那你知道,土命什么颜色最旺吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


土命什么颜色最旺?

土命人适合住什么样颜色的房屋
五行属“土”的人适合住土色、黄色、黑色、灰色、棕色的房屋。原因:土色、黑色、黄色是五行属“土”的土属的原本“色”,五行属“土”的人住在这3颜色的房子里不会造成任何不利。五行属“土”的人住在这以上颜色的房子会吉星高照。
土命人适合住什么样颜色的饰品
五行属“土”的人适合佩戴土色、黄色、黑色、灰色、棕色的饰品。原因:土色、黑色、黄色是五行属“土”的土属的原本“色”,五行属“土”的人佩戴这3种颜色的饰品里不会造成任何不利。五行属“土”的人佩戴这些颜色的饰品会带来红运。
土命人不适合住什么样颜色的房屋
五行属“土”的人不适合住在绿色、蓝色的房屋里面。原因:绿色属“木”,而木克土,五行属“土”的人住在绿色的房屋里面会很倒霉,很轻易招来官非,或者令自身的财运官运变差。蓝色属“水”,而土克水,五行属“土”的人住在蓝色基调的房屋里轻易与亲人吵架,影响家庭关系的维护。

生辰八字网


沙中土哪个方向有财运运?

畜牧业
畜牧业并非是个快速发展的职业,需要长期的经营和投入并且具有足够的耐心,这恰好是符合沙中土命人的特点的。她们讨厌快节奏的生活,更向往一些简单的不需要跟人勾心斗角的工作,加上她们生活中属于老实本分,不擅长那些弄虚作假之事,大家也更愿意去照顾她们的生意。
古董鉴定
沙中土命的人与土地有缘,喜欢研究那些埋没在历史中的古董,她们也是爱好十足,所以学生年代历史成绩就一直是班里的前几个。而古董鉴定正好适合她们的这一特长,她们有耐心,不浮躁,对待自然又存着敬畏之心,再加上自身的爱好,古董鉴定这个行业对她们来说是很合适的。