水命巳时出生命好不好?适合什么工作方位?

咱们一生的命途从咱们诞生那一刻就巳经是注定好了,时辰就是注定命途之一的因素。那你知道,水命巳时诞生命好不好吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


水命巳时诞生命好不好?

巳时五行属火,巳时诞生的水命人做事风风火火,一生忙忙碌碌,但会有条不紊安排好该做的事情。
巳时初诞生【约于 09:00-09:40 】巳时初生人,先克母,初年高贵,田宅易买易卖,有威有势,此命需多修行,方可家业荣昌。
巳时中诞生【约于 09:40-10:20 】巳时中生人,先克父,喜欢谈天说地,做人多管闲事,多成少败,六亲无力,末限福绵,多田产,志气超群之命。
巳时末诞生【约于 10:20-11:00 】巳时末生人,无克破,衣禄丰足,兄弟俱全,性巧近贵人,富有文采,适合走文职,成家幸福之命,一生多顺利,若多修行大吉。


适合什么工作方位?

应从事与水有关的前途或职业为宜,如漂游性质、奔波性质、流动性质、接连运动性质、易变化性质、水属性质、音响性质、清洁性质、冷温及不燃性之化学界,靠入海求生活者,均属之。
航海界(船员、鱼民、水上治理),冰水界、鱼类界、水产界、水利界、水物界、冷藏界、冷冻界、货币票证治理、照像、洁洗业、流水界、泳池、菜市场内卖冷食物(鱼、肉、豆腐等均属之)。
迁旅业、特技表演业、运动家、导游业、旅行业、玩具业、声乐音响业、魔术、马戏团等。
——前途发展喜北方(北京、蒙古、甘肃、新疆、西藏、云南、陕西等西方)
——不利南方(广东、福建、广西、湖北、江西等东南方)