属虎戌时出生是什么命格?怎么旺运?

生娃这件事情一定要谨慎考虑,毫无考虑好各方面的因素,千万不能随意生娃,特别属虎的人2022年值太岁还面临诸多运势变动的风险,让咱们一起来了解一下,属虎戌时诞生是什么命格?怎么旺运?

生辰八字网


属虎戌时诞生是什么命格?

【时间角度分析】
戌时是晚上的十九点到二十一点。戌时诞生的人,每每外表不错,聪明多显在内,命理是带福气的人。整体的运势多有起伏,中晚年之后福气不错。
【五行角度分析】
戌的五行为土,又为火库,能够积累钱财,内藏天干戊辛丁,戌时的人在理财上面会能够有所专长,在晚年时有机会物质方面有收获!
【生肖角度分析】
祖业无靠,六亲少助,青年时,生活艰苦。此时生的虎人,聪明伶俐,才能奇异,应变能力特别强,口才出众,能使万人倾倒,但此时生的虎人,却又显得有些轻浮,可能是机智诙谐所致。此时生的虎人,到了青中年后,就渐渐开始兴旺发达,文武之道都能畅通无阻,假如此时的虎人,能严谨一些生活,就能做出更大的贡献,更能受到他人的敬重。


属虎戌时诞生怎么旺运?

属虎的的生肖贵人:第一贵人属马的、第二贵人属狗的。
属虎的的生肖小人:第一小人属蛇的、属猴的、属虎的。
属虎的的旺运月份:农历九月、十月。
属虎的的败运月份:农历七月。
属虎的的旺运颜色:红色、黑色、紫色。
属虎的的旺运数字:5、6、9、0和带这些尾数的数字。
属虎的的旺运方位:正南方、西北方。
属虎的的改运财位:西南方位。
属虎的的改运官位:西北方位。
属虎的的改运桃花方位:正东方位。
属虎的的改运文昌方位:正东方位。