11月22日出生的女孩是什么命?运势如何?

每个人诞生的日期都是独特的,是能够决定一个人的命途的。所以很多人会选择自身的孩子什么时辰诞生,或许会有一个比较好的命途。那你知道,11月22日诞生的女孩命好不好,一起来浏览吧!

生辰八字网


11月22日诞生女孩好不好?

此月生人,前年正月受胎,冬至节后诞生。做人声音坚强,心理艺巧,然男女多相克,夫妇难合睦,心情易变动,常为失败之因。初限不理想,晚景安逸。
诗曰:做人生来庆半余,免得灾殃祸其身,更宜持济行善事,一生衣禄睦三春。此日生人,智能可畏,自作聪明,不容他人,性情过刚,与人不和,独立自好,父兄无缘,晚景大运,中年平平,普通之命。


11月22日当天运势怎样?

老黄历今日卦象 水山蹇(蹇卦)蹇卦 险阻在前 下下卦
【象曰】:大雨倾地雪满天,路上行人苦又寒,拖泥带水费尽力,事不遂心且耐烦。这个卦是异卦(下艮上坎)相叠。坎为水,艮为山。山高水深,困难重重,人生险阻,见险而止,明哲保身,可谓聪明。蹇,跋行艰难。
【前途】:诸事开头难,坚持下去,会有好的结果。人生不易,首先得求诸自身,修德养性。志高自信,奋勇进取。逢到困难,得求友人相助,行动不可冒险,必以柔克刚,待机候时,量力而行。
【经商】:逐步起业,冒险行事,自寻苦恼。宜加强商业道德,真诚同他人合作,陷入困境时,不得见死不救,而应奋不顾身。联合行动,可活泼于市场竞争之中。
【求名】:循序渐进,加强自身修道。居静观动,待变,俟机而动,能进则进。内心坦然,不可为追逐名利而冒险。与贤能结合,追随高人,必能转危为安。
【外出】:出门可能有难,利于西南行。如外出遇难,可得救助,转危为安。
【婚恋】:不很顺利,不得急,宜谨慎选择。但应有自知之明。
【决策】:艰难不利。但可视为考验。奋进向前,布满信心,切勿自寻苦恼,交结贤人,相互帮助,坚守中正之道,可遇难呈祥,结得善果。