土命五行缺水怎么办?土命对应什么颜色?

每个人的命理运势,都能够通过生辰八字来实行推演,从生辰八字中不仅能够推演出一个人的诞生年月日,还能够有生肖、五行和数理,这些都是关于个人命途影响极大地因素,特别是五行属性。那你知道,土命五行缺水怎么办呢,一起来浏览吧!

生辰八字网


土命五行缺水怎么办?

1.五行缺水饰品配戴
缺水的人能够通过佩戴饰品来增补缺水的不足。特别适合佩戴黑色的水晶石。例如:黑曜石、黑水晶、黑碧玺、黑发晶等。来达到平衡五行,增进提升运势的作用。
2.五行颜色补救
缺水的人也能够通过服装的颜色来调节自身的运势,八字五行属水的颜色有黑色、灰色和蓝色。另外,水赖金生,也能够穿白色的衣服配饰来增补不足,达到五行平衡的目的。


土命对应什么颜色?

土命对应的颜色是五行属土的颜色,也就是黄色、棕色
土命的人在生活里,假如选择对的颜色自然也能够关于自身起到很好的辅助作用,在面对生活里的问题的时候,自然也起到了很好的吉星高照的态度来的。
假如是衣服的颜色,能够选择到卡其色,黄色,棕色等,这样的颜色,不会对运势造成不利的影响,所以,如土命的人都很适合穿这样的衣服,都能够吉星高照的。