12月28日出生的男生命运精析,这天日子好吗?

人的命途把握在自身手里,只有努力上进,正确判定人生的选择才可把握命途。若命途真是注定的,宇宙也将会失去前进的动力,故命途猜测只可用于趋利避凶。一起来浏览12月28日诞生的男孩命途怎样,这天日子怎样。

生辰八字网


12月28日诞生的男孩命途

公历生日:12月28日
农历生日:二O二一年十一月廿五日
日干心性:主动进取,勇敢果决,自尊心强,有才能,善于结交各方面好友,平衡、稳重,但过于操劳,防止被他人耍花样、弄权术而迷惑受骗受害。
日干支层次:[庚戌][中等]坐库通根身强,魁罡,聪明刚毅,有文才,忠义双全。
日干支分析:做人快活,丑未防灾;利官近贵,灵敏聪明,福气晚年,救人无义;女性心贤,勤奋才兴家。
此月生人,前年二月受胎,大雪节后诞生。伶俐却性急,近贵却多计较,易招障害。务得人和,作事努力,名位自得。初限难为,中年灾涉色情,晚运大好,享子孙福。
诗曰:自愿早年成立家,生平衣禄有荣华,亲戚兄弟全无靠,交接好友胜其他。 
此日生人,做人忠实,大有器才,喜好公益,巧理家庭,专业经营,前途发达,多管他事,易生敌对,心性未定,可得内助,晚年发达,大旺之命。

生辰八字网


12月28号日子

公历日期:公历12月28日(二零二一年十二月二十八日)
农历日期:农历辛丑(牛)年农历十一月廿五日
岁次:辛丑年、庚子月、庚戌日
每日胎神占方:碓磨炉外正北
五行:松柏木 满执位
:冲猴(甲申)煞北
彭祖百忌:庚不经络织机虚张 寅不祭奠神鬼不尝
吉神宜趋:相日 驿马 五合 时德 福德 不将 天后 天马 福生 天巫 鸣犬对
:纳财 开市/开业/开张 交易 立券 会亲友 进人口 经络 祭奠 祈福 安香 出火 求医 治病 修造/装修 动土 拆卸 扫舍 安床 栽种 牧养 开生坟 合寿木 入殓 安葬 启钻
凶神宜忌:五虚 归忌 白虎
:嫁娶/成家/婚姻 祈福 出火 移徙/乔迁/搬家/搬迁 入宅