11月21出生的男宝宝命好吗 五行中缺什么?

很多人一生都在追求改变自身的命途,但她们终究找不到正确的方法。实际上,命途最重要的是看先天条件,也就是诞生的生辰八字,当然也离不开后天的努力。一起来浏览11月21日诞生的男宝宝命好不好,五行中缺什么。

生辰八字网


11月21日诞生的男宝宝命途

公历生日:11月21日
农历生日:二O二一年十月十七日
日干心性:逞强顽固,是努力家,有耐力,热情大方,聪颖机灵,但心地狭窄,轻易小气。
日干支层次:[癸酉][下等]坐偏印,金神,外表柔和,内心阴毒。富于心计,会挣钱,但也会花钱。
日干支分析:心直公平,伶牙俐齿,防言多失;衣禄自俭,有备无患,平稳足用;六亲冷淡,自谋求生;社会交往,多有人爱,虽事不成,少取勿贪,百业可为;女性助夫,勤俭持家,晚年幸福!
此月生人,前年正月受胎,冬至节后诞生。做人声音坚强,心理艺巧,然男女多相克,夫妇难合睦,心情易变动,常为失败之因。初限不理想,晚景安逸。
诗曰:做人生来庆半余,免得灾殃祸其身,更宜持济行善事,一生衣禄睦三春。 
此日生人,做人聪明,智力平凡,忍耐力强,少年多障害,难关重重来,善理时时机,对兄弟情薄,故六亲无告,自力更生,中年大发,发达之命。

生辰八字网


11月21日诞生的男宝宝五行缺什么

今天五行:金土土水水金水土
纳音五行:壁上土 平地木 剑锋金
五行分析:五行【水旺】【缺火】,年命纳音五行是【壁上土】,年干支为【庚子】,日主天干为【水】
本日诞生的人水主智,性情聪性情善,其味咸,其色黑。水旺的人面黑有采,语言清和,做人深思熟虑,足智多谋,学识过人。太过则好说曲直,飘荡贪淫。不及则人物短小,性情无常,胆小无略,行事反覆。(相同类型水金;不同类型土火木。)
性情分析:今日诞生之人逞能顽固,是努力家,有耐力,热情大方,聪颖机灵,然而心地狭窄,轻易抠门。
诞生于11月21日的人性情的人心直公平,伶牙俐齿,防言多失;衣禄自俭,有备无患,平稳足用;六亲冷淡,自谋求生;社会交往,多有人爱,虽事不成,少取勿贪,百业可为;女性助夫,勤俭持家,晚年时期幸福!