水命人办公室摆什么旺运,办公桌摆放有什么宜忌?

相信大家都清晰,那就是在办公室每每都是咱们用来办公和招财的地方,毕竟办公室的作用无非就是让人觉得能够有生财和发财的机会。那么水命人办公室摆什么旺运,办公桌摆放有什么宜忌?下面生辰八字网园长就带大家了解一下!

生辰八字网


水命人办公室摆什么旺运?

1、摆放鱼缸
很多人喜欢将鱼缸放在家中或办公室实行翻新,为家庭和办公室带来财运。事实上,鱼缸也能够放在桌子上以增添其财运,但要注重放置。
机器桌面上的鱼缸不应太大或太小,它与地方的大小成正比。
2、摆放水晶
一说到水晶很多人,特别是女生的第一个反应就是粉水晶招桃花,除去粉色之外水晶也是具有很强的招财作用的。
水晶有分为天然水晶和人工水晶,其中天然水晶招财作用更好,将其摆放在自身的办公桌上能够很好的带来财运。
3、水葫芦
葫芦自身是一种很好的品牌。有标准在办公室桌子上财神位上放置一个金葫芦得话就能够消化吸收财运了。
铜葫芦在居家风水运中也具有去病免灾,旺财助运之功,最好用红绳子绑住金葫芦放到办公室桌子或是财神位上能够引来绵绵不绝的财气。


办公桌摆放有什么宜忌?

一宜:宜在财位、吉位。
例如,在财位上意味着钱财丰盈,在文昌位上意味着才思灵敏,工作起来会事半功倍。
假如不清晰吉位,能够选择办公室大门的对角线位置安放办公桌。
二宜:宜左动右静。
左手边为青龙位,右手边为白虎位,青龙宜动,白虎宜静,所以,可在办公桌的左侧留过道,让右侧相对安静。
三宜:宜左高右低。
即办公桌上面及四周摆放的物品,应该左侧的高过右侧的,让青龙方的气势强过白虎方。
一忌:摆放在凶位。
从堪舆学的角度来说,五黄、二黑是两大煞星,假如办公桌摆放在这两大煞星飞临之地,重则灾祸上身,轻则小病不断、无精打采。
二忌:摆放在横梁之下。
坐在横梁之下,运势被压制,还会生病,空调、吊灯,等同于横梁的作用。
三忌:坐空。
办公桌忌放在外飘阳台上,或者放在下面一层为空(如为门廊)的地方。