子时男和酉时女结婚好吗,相配吗?

其实,生辰八字关于每一个人的影响都曲直常大的,并且不仅影响一个人未来的前途、财运和学业运,并且还会影响这个人的婚姻运势,而八字相合的两个人,不仅相处融洽,并且也更轻易白头偕老。

生辰八字网


子时男和酉时女相配吗

子时男还是酉时女早期的命途都有些曲折,不是特别平稳,所以她们一开始相处的时候,比较轻易出现矛盾。并且矛盾的源头多半来自酉时女,双方时不时会有点口角之争。然而到了晚期,就会有所好转。并且她们除了早年会有所矛盾之外,并无大碍。只要夫妇双方能够度过这个吵架期,那么便能享受之后福禄,晚年无忧无虑。

生辰八字网


子时男和酉时女的命途分析

1、子时男
子时男少年的时候运势比较差,但到了中年就会有所好转,在前途上的发展会是蓬勃发展的趋势,然而由于是子时诞生,并且是男性,会造成他性情比较冲动,并且比较好强,然而在一些重要事情上却又显示出优柔寡断、反复不定的情况。
2、酉时女
酉时诞生的女性,生来就比较有福气,并且家境也比较好,并且她们大多都是长得漂亮的女性,性情也比较张扬,她们的桃花缘与同龄人相比,曲直常旺的,并且她们比较感性,喜欢激烈的恋爱方式,追求轰轰烈烈的恋情。