土命纹水行不行?土命纹身纹在哪里?

纹身不仅是一门技术,它还是一门艺术。近年来,纹身的技术越来越成熟,并且图案越来越多,特别是一些水彩,更是生动逼人。那你知道,土命纹水行吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


土命纹水行不行?

土克水,土多且强旺之时,喜木来伐土,金来发泄土气,水来消耗土力。而忌土再来助土,及火来生土。
文身(tattoo ),又叫刺青,或指文身者,是用带有颜色的针刺入皮肤底层而在皮肤上制造一些图案或字眼出来。即指刺破皮肤而在创口敷用颜料使身上带有永久性花纹。
在皮肤上造成隆起条纹瘢痕的作法,有时也称为文身。平纹文身在全世界大多数地区均有实行,肤色较深的民族毫无这种习惯,中国近几百年间也比较少见。很多民族认为文身能够防病袪灾。
也有的民族用文身标明地位、身份或某一集团的成员资格,但最普遍的动机是为了美观。


土命纹身纹在哪里?

纹身在不同的部位,也是具有不同的作用的。例如在肩部四周纹身和头的部位很靠近,这样纹身能够保护纹身缘主,能够防小人,也能挡煞。
关于土命的人来说,这个位置的纹身也是最好的。然而,假如是在公司等需要正式严厉的场合工作的话,还是要遮挡一下自身的纹身,否则纹身就不会起到保护缘主的作用了。
此外,土命的人纹身也不宜纹在疤痕上。有的人纹身,是为了遮挡自身身上的伤疤和疤痕,这虽然不是一些坏事,但却不适合土命的人。土命的人在疤痕上面或四周纹身,会损害自身的财运。所以土命的人在纹身时要避开疤痕的位置,不可因小失大。