子时出生的男孩五行缺什么?命怎么样?

在五行学说中,万物都能够用五行来衡量,只有当事物本身具有的五行达到一种平衡状态,这个事物才能更好的发展。那你知道,子时诞生的男孩五行缺什么吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


子时诞生的男孩五行分析

子时就是晚上的十一点到凌晨一点,五行属水。这个时辰诞生之人,五行缺火。
生于子时的性情
子时五行数理上代表着水性,所以,诞生在子时的人性情比较机灵活泼,比较善于打算,精于算计,懂得为自身考虑。然而同时也有些诡计多端,不轻易让人信任。


命怎么样?

年年有余
子时不仅利于女生,对男生也是同样的,在子时诞生的男孩的命途也曲直常的不错的。受到吉星“天神”的保佑,财运滚滚来,红运也是如此。然而她们有一个分界线,在成年之前,可能天资并不能够获得彻底的展现和发掘,然而家中的人不必担心,本来每个孩子都有自身的命途之路要走,并且这个时辰诞生的男孩子真正的好日子还在后头。年少时候的学习成绩和工作业绩并算不得什么。她们是注定年年有余吉星高照的!也能够让自身的父母感到脸上光彩,生活也是越来越好!
懂得体谅他人
时辰是和五行分不开的,时辰也是能够按照五行属性区分的,子时在五行属性上代表着水属性,也就是说明在子时诞生的男孩是五行属水,五行属水代表着包容和机灵,也就说说明按照五行属性来看,子时诞生的男孩的性情各方面都曲直常的好的,在生活上子时诞生的男孩在自身就带有着一股温文儒雅的气息,在日常生活的交流中,子时诞生的男孩也都曲直常的热心,乐于助人,所以子时诞生的男孩在性情上更加的懂得体谅他人,懂的包容和理解他人。
轻易花心
男生在这个时辰诞生,她们是玉树临风,风流倜傥,情商高,懂得人情世故。她们不善表达,然而外表能吸引很多异性好友,不过在真正恋爱上,也会有点不会表达。由于其本身的性情运势,对待感情会有点花心。她们善于交际,对好友十分慷慨热心,只是他不喜欢承认增添的错误,你一旦背叛了她们,就会吃不完兜着走,此外,她们有未雨绸缪的习惯,也喜欢收集一些稀奇古怪的东西。