土命之人禁忌带什么?土旺的具体时间

土命之人禁忌带什么?土旺的具体时间在什么时候呢?五行属性不仅划分月份和日子,乃至能够划分时间,不一样的时间有着不一样的五行。

生辰八字网


土命之人禁忌带什么

土命人的挂饰最忌惮,其实不是固定的,假如土命人忌金的话,那最好就不要选择属金的饰品;假如是忌水的话,那最好不要选择属水的饰品。
无论是佩戴哪一种饰物,土命人一定要记住,自身的吉祥物一定不能随便让人接触。在全部的风水吉祥物中,貔貅是最认主的,一旦认定了就不会改变,所以千万不要让人摸你的貔貅。佩戴貔貅,或者是摆放貔貅的时候,最好是陪在在隐蔽的地方,不要被他人接触到,以免失效。

生辰八字网


土旺的具体时间

土旺的时间,其实是辰戍丑未月,辰戍丑未时!
辰月:农历三月 戌月:农历九月 丑月:农历腊月 未月:农历六月
辰时:(07时至09时) 戌时:(19时至21时) 丑时:(01时至03时) 未时:(13时至15时)
也就是说,的农历三月、六月、九月、腊月,还有每日的“辰戍丑未”四个时辰,都是土旺的时间!


土旺之命人的特点

五行土为信之义,所以土旺的人一般很讲信用,她们说话算话,说到就能做到,所以很多人都喜欢和八字土旺的人交往,因为不用担心自身受骗。但八字土旺的人有一个缺点,那就是她们中的大部分都喜静不喜动,所以她们做事时就似乎蜗牛一般慢吞吞的,有时候乃至能够急死人,所以也轻易错失很多机会。然而慢性子也有好处,那就是她们在学习和前途方面打基础,比任何人都要牢固。